Роль маркетинговой составляющей взаимодействия в ходе идентификации субъектов инвестиционного процесса в рамках трудовых отношений - Владимир Владимирович Чащин; Ольга Владимировна Конина (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье рассматривается влияние маркетинговой составляющей взаимодействия в ходе определения и идентификации субъектов инвестиционного процесса в рамках трудовых отношений. Данная составляющая деятельности предприятия позволяет формировать модели инвестиционного поведения с точки зрения характера взаимодействия между работниками и предприятием, как участниками двустороннего инвестиционного процесса.