Информационная модель оценки эффективности налоговых регуляторов прибыли коммерческого банка - Ирина Владимировна Суханова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье представлена схема формирования налоговыми органами информации из разных источников о деятельности налогоплательщика. Автором разработана информационная модель оценки эффективности налоговых регуляторов прибыли коммерческого банка, на основании которой возможно формирование выводов о целесообразности использования налоговых льгот.