Развитие методических положений учетной политики в части основных средств организации - Иван Павлович Забродин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются вопросы формирования учетной политики для бухгалтерского и налогового учета основных средств. Предлагаются элементы методического раздела учетной политики в разрезе ключевых операций с основными средствами. Обоснованы способы бухгалтерского и налогового учета основных средств, подлежащие включению в учетную политику.