Система показателей экономического анализа адаптивности коммерческой организации к воздействию внешних факторов - Владимир Иванович Щелоков (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье представлена система показателей для проведения экономического анализа адаптивности коммерческой организации к воздействию внешних факторов.