Нечеткие технологии оценки и разработки стратегии повышения качества банковских услуг с позиции клиентов - Татьяна Васильевна Азарнова; Ирина Александровна Титова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье предложены нечеткие лингвистические технологии оценки качества обслуживания в банковской сфере с позиции нескольких групп потребителей, базирующиеся на методике SERVQUAL.