Анализ реализации политики энергосбережения и повышения энергоэффективности в регионе (на примере Воронежской области) - Дмитрий Олегович Траньков; Евгений Викторович Сергиенко (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проведен анализ реализации политики энергосбережения и повышения энергоэффективности на примере Воронежской области. Рассмотрены основные направления деятельности в сфере энергосбережения, определены проблемы в формировании энергосервиса.