К вопросу об экономической эффективности медицинских мероприятий - Елена Алексеевна Демченко; Екатерина Игоревна Лубинская; Сергей Геннадьевич Светуньков; Максим Игоревич Семёнов (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проводится критико-конструктивный анализ методов оценки эффективности медицинских мероприятий. Выявляются недостатки существующих методик и выдвигаются предложения о том, как их усовершенствовать.