Управление природоохранной деятельностью железнодорожного транспорта в условиях устойчивого развития: проблемы и решения - Наталья Викторовна Кручинина; Константин Павлович Колотырин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Показана необходимость новых подходов для решения имеющихся и назревающих сложных проблем в области управления природоохранной деятельностью на железнодорожном транспорте. Особая роль отведена специфике экологических проблем железнодорожного транспорта.