Бенчмаркинг - метод сравнения инновационных характеристик предприятий - Татьяна Ивановна Овчинникова; Наталия Игоревна Пономарева (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрен метод «бенчмаркинг», приводятся его характеристики: алгоритм, процессы и установление конкретных целей предприятия, отличающих его от конкурентных организаций и позволяющих добиться эффективности на рынке.