Методика анализа комплексных программ социально-экономического и территориального развития муниципальных образований - Евгений Юрьевич Рязанцев (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассматривается вопрос формирования, а впоследствии и анализа комплексных программ социально-экономического и территориального развития муниципальных образований.