Алгоритм оценки деловой репутации организации в рамках оценки стоимости бизнеса - Надежда Владимировна Журавлева (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья посвящена оценке интеллектуальной собственности. В рамках статьи предложен алгоритм оценки интеллектуальной собственности в системе оценки бизнеса. Сформирован новый способ оценки гудвилла, а также непередаваемого гудвилла.