Развитие рынка экспертных услуг на основе управления взаимоотношениями предприятий со сторонними организациями как ресурсом - Ольга Николаевна Колодина (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье рынок рассматривается как системы социальноэкономических отношений, что позволяет предположить возможность его развития за счет управления предприятиями взаимоотношениями с заинтересованными сторонами, как ресурсом. И на основании существующих теорий разработан инструмент моделирования развития рынка, основанный на построении и поддержание различных видов отношений между агентами.