Управление системой дистанционного образования на основе инновационного подхода - Татьяна Владимировна Матвеева; Наталья Вячеславовна Машкова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены подходы к оценке инновационной деятельности в системе дистанционного образования. Определены требования к показателям эффективности инновационной деятельности в данной сфере и рассмотрены пути повышения качества подготовки конкурентоспособного специалиста.