Развитие маркетинговой концепции на основе отношенческого подхода - Татьяна Ивановна Овчинникова; Светлана Викторовна Кобелева; Александр Викторович Марков (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В работе рассматривается развитие маркетинговой концепции на основе отношенческого подхода.