Проблемы становления новой региональной промышленной политики в условиях инновационного развития - Татьяна Александровна Бурцева; Игорь Васильевич Сухинин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье на основе показателей региональной статистики, международных оценок и собственных исследований авторов дается оценка новой промышленной политики Калужской области. Показано, что высокая инвестиционная привлекательность региона является основой его экономического развития. Выявлены проблемы реализации новой промышленной политики