К анализу результатов II тура кадастровой оценки земель населенных пунктов по видам разрешенного использования (на примере Волгоградской области) - Олег Владимирович Лихоманов; Дмитрий Викторович Бубнов (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Опубликованы результаты II тура государственной кадастровой оценки земель (ГКОЗ) промышленности и населённых пунктов Волгоградской области. Предприниматели региона поставили под сомнение достоверность полученных результатов. Для разрешения создавшейся ситуации был проведён сравнительный анализ результатов II тура ГКОЗ с итогами предыдущей оценки в Волгоградской области и с результатами текущих оценок в близких по географическому положению и экономическому развитию регионах.