Продовольственная безопасность и развитие АПК как условие устойчивого развития региона - Юлия Леонидовна Растопчина; Елена Ивановна Ковалева; Ирина Николаевна Титова; Елена Александровна Логвиненко (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья посвящается проблемам обеспечения продовольственной безопасности и развитию агропромышленного комплекса Белгородского региона.