Адаптация к российским условиям зарубежного опыта взаимосвязи поведения потребителя и экономической безопасности - Александр Иванович Хорев; Татьяна Ивановна Овчинникова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены проблемы необходимости рационального поведения потребителя, связанные с повышением уровня экономической безопасности предприятий АПК.