Альтернативные IPO источники финансирования предприятий - Карина Рустамовна Сулейманова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются альтернативные IPO способы привлечения капитала, их преимущества и недостатки, проанализировано современное состояние рынка. Проведен сравнительный анализ наиболее распространенных источников финансирования организаций.