Рынок хлеба и хлебобулочных изделий Воронежской области: анализ тенденций развития - Руслан Анатольевич Мышьяков; Оксана Анатольевна Самагина; Виктория Ивановна Тинякова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Обсуждаются проблемные аспекты функционирования отечественной хлебопекарной промышленности, связанные, в частности, с существующим форматом государственного регулирования отрасли и вступлением России во Всемирную торговую организацию. Анализируется состояние и перспективы развития российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий. Выявляются специфические черты, характеризующие производство хлебобулочной продукции в Воронежской области.