Специфика маркетинга малых городов в системе маркетинга территорий - Ольга Борисовна Токарева (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются особенности маркетинга малых городов в системе маркетинга территорий. Статья содержит анализ понятийного аппарата данного направления в маркетинге. Автор также уточняет структуру маркетинга территорий и типологию современных малых городов России.