Закономерности, особенности и проблемы развития региона на примере Самарской области - Сергей Валерьевич Горбунов (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье раскрыты закономерности и особенности процесса развития российских регионов в условиях нестабильности; обозначены проблемы, сдерживающие это развитие. Предпринята попытка проанализировать состояние и перспективы дальнейшего развития Самарского региона.