Экономические проблемы регионов ЦФО: угрозы бюджетно-финансовой безопасности - Евгения Викторовна Никулина (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается функционирование системы региональных финансов субъектов ЦФО, в частности, Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой и Орловской областей. Проанализировано состояние финансовых систем данных регионов на предмет выявления угроз их бюджетно-финансовой безопасности