Стратегические ориентиры инновационного развития - Наталья Александровна Кузьминых (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье представлен подход к разработке стратегии инновационного развития. На основе расчета ожидаемого уровня инновационного развития автором определены стратегические ориентиры различных видов экономической деятельности промышленного производства.