Методические аспекты трекинг-анализа предикторной оценки коммерческого риска - Валерий Владимирович Давнис; Надежда Федоровна Сивцова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается методологические аспекты практического применения трекинг-анализа в определение предикторной оценке коммерческих рисков. Представлены этапы трекинг-анализа исходя из ресурсной концепции риска.