Оценка инвестиционных проектов: эффективность и риск - Валентина Егоровна Сухова; Виктория Ивановна Тинякова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Обсуждаются современные подходы к оценке эффективности инвестиционных проектов и связанным с инвестиционной деятельностью рискам.