Нейросетевое моделирование биржевой динамики - Евгений Николаевич Калайдин; Михаил Сергеевич Дюдин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются прикладные аспекты нейросетевого моделирования зашумленной биржевой динамики.