Исследование рискообразующих факторов в деятельности хлебопекарных предприятий - Галина Геннадьевна Кожевникова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются современные подходы к классификации рискообразующих факторов, возникающих в деятельности производственных предприятий. В целях построения эффективной системы управления рисками на хлебопекарных предприятиях предлагается классификация таких факторов.