Обеспечение корпоративной экономической безопасности на основе управления изменениями - Ольга Юрьевна Коломыцева; Елена Юрьевна Колесникова; Наталья Михайловна Гнеушева (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В работе обосновываются основные направления управления изменениями на предприятии с позиции обеспечения корпоративной экономической безопасности. Ресурсами изменений выделены информационные, финансовые, коммуникационные, кадровые и стратегические.