Рынок IPO в России: современное состояние и тенденции развития - Карина Рустамовна Сулейманова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассматривается рынок IPO, его преимущества и недостатки. Анализируется современное состояние рынка. Обсуждаются основные тенденции развития российского рынка IPO, выявляются проблемы, препятствующие его развитию.