Устойчивость экономики приграничного региона: подходы и методы исследования - Любовь Михайловна Хандажапова; Наталья Борисовна Лубсанова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье дан обзор основных подходов к исследованию устойчивости экономики приграничного региона. Обоснованы выводы о применении воспроизводственного подхода к оценке устойчивости региональной экономики. Разработаны методические основы оценки устойчивого развития муниципальных образований приграничного региона.