Оценка бюджетных рисков муниципального образования - Станислав Николаевич Юшкин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В работе освещены вопросы проведения оценки бюджетных рисков, вероятности их возникновения и величины влияния на параметры бюджета. Определены цели проведения качественной и количественной оценки бюджетных рисков. Проведена оценка бюджетных рисков на примере бюджета города Фролово Волгоградской области.