Методические основы построения элементов базы данных тактических и стратегических бизнес-партнеров - Сергей Михайлович Микалут; Мария Сергеевна Старикова; Анастасия Викторовна Андрианова; Екатерина Владимировна Меркелова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье констатируется необходимость более широкого рассмотрения экономического пространства бизнеса. В связи с этим возникает необходимость построения базы данных стратегических и тактических партнеров, основанной на комплексном стратегическом видении цепочек субъектных отношений. Предоставлен алгоритм выбора партнера, предложены элементы паспорта партнера и стратегической партнерской карты.