Влияние деловой репутации на финансовую устойчивость и экономическую безопасность потенциала предприятия - Александр Владимирович Родионов; Павел Иванович Мирошниченко; Ярослав Романович Ярема; Инна Николаевна Манько (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены вопросы влияния деловой репутации на финансовую устойчивость и экономическую безопасность потенциала предприятия. Рассмотрена экономическая составляющая деловой репутации, выявлено значение деловой репутации в деятельности предприятий. Предложена процедура формирования деловой репутации предприятия для обеспечения финансовой устойчивости и безопасности потенциала.