Графическая модель совместной динамики паттернов поведения потребителя - Татьяна Александровна Кокодей (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье разработана графическая модель совместной динамики основных паттернов поведения потребителя на рынке продуктов питания в зависимости от макровлияний среды.