Контрольно-аналитическое обеспечение принятия решений по формированию и использованию вексельной задолженности - Дмитрий Александрович Ендовицкий; Дмитрий Борисович Шоцкий (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Вексель - строго формализованный документ, применение которого требует соблюдения ряда требований как по оформлению, так и по регулированию процедур обращения, оплаты и протеста. Учитывая сложность и важность использования векселя в хозяйственной практике, необходимо выделить определенную последовательность контрольно-аналитического обеспечения на этапах обоснования и реализации управленческих решений, характеризующих процесс формирования вексельной задолженности.