Система учетно-аналитического и контрольного обеспечения управления экономическим потенциалом организации - Валентина Евгеньевна Руднева (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье рассмотрена система учетно-аналитического и контрольного обеспечения управления экономическим потенциалом организации: раскрыта структура системы управления организацией в целом, проанализирована система учетно-аналитического и контрольного обеспечения управления экономическим потенциалом. Для более подробного исследования система управления экономическим потенциалом организации рассмотрена с точки зрения процессного подхода.