Анализ состояния и перспектив развития национального туристского рынка - Елена Витальевна Попова; Анна Александровна Шевченко (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Приведены результаты анализа индустрии туризма в России, рассмотрены проблемы и противоречия развития отрасли туризма, представлены рекомендации по преодолению сложившихся проблем, оценены перспективы развития.