Экономические интересы: сущность, содержание, воспроизводство - Татьяна Дмитриевна Ромащенко; Екатерина Владимировна Бондарева (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Проведен генезис теоретических концепций экономических интересов, предложен авторский подход к исследованию их сущности и содержания. На основе воспроизводственного подхода раскрыта категориальная сущность экономических интересов.