Модель выбора инвестиционных проектов развития дорожного хозяйства - Дмитрий Владимирович Шитиков (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается модель оптимального выбора инвестиционного проекта развития транспортной системы. На основе определения суммарных денежных потоков, генерируемых проектом на протяжении жизненного цикла, дается оценка интегрированному экономическому эффекту и степени приоритетности возможных решений.