Особенности формирования системы управления продвижением гостиничного предприятия - Дмитрий Юрьевич Кулишкин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье обосновывается целесообразность системного подхода к продвижению гостиничного предприятия. Показано поэтапное формирование системы управления продвижением гостиничного предприятия с применением модели привлекательности гостиничных услуг.