Проблемы рыночной координации сельского предпринимательства в условиях инноватизации экономики - Лариса Александровна Крохмаль; Елена Ивановна Старкова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье раскрываются преимущества кластерной координации сельского предпринимательства для целей инновационного развития АПК.