Принципы социального инвестирования предпринимательских структур на российском рынке химической продукции - Анна Юрьевна Погорелова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье дано представление о возможностях социального инвестирования российских предпринимательских структур на рынке химической продукции, имеющего серьезные перспективы роста конкурентоспособности на внутреннем и внешнем рынках.