Основы макропруденциального анализа банковского сектора - Антонина Николаевна Индутенко; Наталья Сергеевна Посыпайко (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье определяется роль макропруденциального анализа банковского сектора, в частности, значение каждого инструмента в определении чувствительности банковской системы к экономическим потрясениям и возможности наступления финансового кризиса.