Реализация программы финансовой поддержки субъектов малого предпринимательства в ОАО «МСП Банк»: механизмы и новые направления - Петр Михайлович Чорба; Наталья Игоревна Быканова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье исследованы особенности механизма кредитования малого бизнеса в ОАО «МСП Банк» в рамках Федеральной программы поддержки малого и среднего предпринимательства. Выявлены новые приоритетные направления в деятельности ОАО «МСП Банк» и предложены мероприятия по повышению эффективности кредитования субъектов малого предпринимательства в Банке.