Отечественный и зарубежный опыт маркетинга малых городов с использованием инструментария развития туризма - Ольга Борисовна Токарева (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается отечественный и зарубежный опыт маркетинга малых городов с использованием инструментария развития туризма. Автор также уточняет классификацию событийного туризма как одного из инструментов маркетинга малых городов.