Проблемы внедрения инноваций в строительном производстве: зарубежный и отечественный опыт их решения - Виктория Ивановна Тинякова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Обсуждаются проблемы внедрения инноваций в отечественной стройиндустрии. Выявляются факторы, тормозящие этот процесс. Анализируется опыт Японии как страны, которой удалось добиться наибольших успехов в деле решения аналогичных проблем. Конкретизируется роль государства в ускорении внедрения инноваций в строительном производстве России.