Финансово-кредитный механизм стейкхолдинга - Виктор Владимирович Вакуленко (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье представлен финансовый механизм стейкхолдинга, показано движение капитала, схема кредитования физических лиц и условия возврата кредита.