Формирование финансовых ресурсов кредитных организаций: формы, методы, направления совершенствования - Анатолий Николаевич Курдесов (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В последнее время еще большую актуальность приобрела проблема формирования финансовых ресурсов кредитных организаций. В статье проанализированы различные аспекты формирования финансовых ресурсов кредитных организаций. Определена сущность формирования финансовых ресурсов кредитных организаций, показан авторский взгляд на формы и методы формирования финансовых ресурсов кредитных организаций, представлены направления совершенствования финансовых ресурсов кредитных организаций.