Противодействие государственному регулированию экономики в переходный период - Татьяна Вячеславовна Радзиевская (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
С позиций современной теории конфликта рассмотрены причины, затрудняющие действия механизма государственного регулирования российской экономики переходного периода.